
Restaurant
Unser Jagdhaus präsentiert Ihnen eine frische, kreative Küche mit saisonal wechselnden Angeboten. Ob Familienfeiern, Geschäftsessen oder ein Abend »zu Zweit«, hier fühlen Sie sich wie zu Hause. Oder Sie kehren nachmittags nach einem Waldspaziergang bei uns ein und genießen unsere frisch gebackenen Waffeln oder den berühmten Apfelkuchen.
Die Verwendung von qualitativ hochwertigen Produkten, die Verbundenheit zur traditionellen Kochkunst und der Wille, unsere Gäste durch Freundlichkeit und kompetente Zusammenarbeit zu begeistern, machen die Philosophie unseres traditionsreichen Hauses aus. Ein Großteil unseres Wildes kommt übrigens aus der eigenen heimischen Jagd und aus Revieren befreundeter Jäger.
Die gesamte Speisekarte finden Sie hier als PDF zum herunterladen und ausdrucken oder Sie benutzen einfach die interaktive Speisekarte, indem Sie auf eine der unten stehenden Kategorien klicken.
Sonntags und an Feiertagen bieten wir ausschließlich mittags eine besondere Karte an. So können sie aus bis zu 17 verschiedenen, unterschiedlichen Hauptgerichten Ihren Hauptgang wählen. Zum Beispiel: Hirsch- und Wilschweinbraten, verschiedene Steaks und Wildragouts, fangfrische Forellen, saisonale Gerichten wie frischer Spargel oder frische Pfifferlinge und vieles mehr. Zu jedem Hauptgang servieren wir vorher eine frische, herzhafte Bouillon und ein kleines, feines Dessert. ...und das noch zu einem wirklichen Freundschaftspreis. An diesen Tagen ist es empfehlenswert, einen Tisch zu reservieren.
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unserem Service. Gerne geben wir Ihnen unsere Allergenunterlagen, in denen die Verwendung der allergenen Zutaten in unseren Speisen dokumentiert ist.
Unsere Speisekarte
- Suppen & Vorspeisen
- Hauptgerichte
- Gerichte vom Rind
- Wildgerichte
- Für den kleinen Hunger
- Kleine warme Gerichte
- Dessert, Kuchen & Kaffee
- Getränkekarte
- Suppen & Vorspeisen
- Hauptgerichte
- Gerichte vom Rind
- Wildgerichte
- Für den kleinen Hunger
- Kleine warme Gerichte
- Dessert, Kuchen & Kaffee
- Getränkekarte
Suppen

Klare Ochsenschwanzsuppe
Hühnersuppe
Tomatensuppe nach Waliser Art
Gulaschsuppe
Warme Vorspeisen

Schnecken nach Elsässer Art
Shrimps in Kraeuterbutter
Riesengarnelen Provencale
Kalte Vorspeisen

Geräuchertes Forellenfilet
Räucherlachs
Krabbencocktail
Zwei Matjesfilets
Gerichte vom Rind

Rumpsteak mit Röstzwiebeln
Mit Schinken und Edelpilzkäse überbackenes Rumpsteak
Filetsteak mit Kräuterbutter
Filetsteak mit frischen Champignons
Filetsteak Madagaskar à la crème
Saftiges 300gr Rumpsteak
Gerichte vom Schwein

Schweinekrüstchen nach Jägerart
Schweineschnitzel
Schweinesteak in Zwiebel-Senf-Sauce
Schweinesteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Schweinelendchen in Gorgonzolasauce
Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce
Mit Käse überbackenes Geschnetzeltes vom Schweinefilet
Westfälisches Pfefferpotthast
Geflügel-Gerichte

Gebratene Hühnerbrust
Gerichte vom Lamm

Lammrückenfilet mit Kräuterbutter
Lammspitzen nach Florentiner Art
Gerichte vom Kalb

Wiener Schnitzel
Cordon bleu
Kalbssteak
Fischgerichte

Ragout vom Lachs mit Garnelen in Dillrahmsauce
Forelle frisch aus eigener Zucht
Zanderfilet mit Kräuterbutter
Naturgebratenes Schollenfilet
In der Sesamkruste gebratenes Lachsfilet
Drei Stück Matjesfilet mit Zwiebeln
Drei Stück Matjesfilet nach Hausfrauenart
Wildgerichte

Hubertusplatte (ab 2 Personen)
Wildschwein-Medaillons mit Steinpilzen
Hirsch-Medaillons mit Pfifferlingen
Hirschsteak mit Waldpilzen
Rehspitzen nach Försterinart
Hirschragout mit Champignonköpfen
Wildragout mit gemischten Pilzen
Kalte Gerichte und Salate

Sülze nach Hausmacher Art mit Remouladensoße
Schnittchen
Variation von Blattsalaten
Variation von Blattsalaten
Großer Salatteller
Kleiner Salatteller
Kleine warme Gerichte

Omelette mit Champignons auf Toast
Bauernfrühstück
Bockwurst mit R
Nur für unsere jungen Gäste
Schnitzel mit Pommes frites und einem Salatrand
Bockwurst mit Pommes frites und einem Salatrand
Hühnerbrüstchen mit Reis und einem Salatrand
Desserts

Gemischtes Eis
Gemischtes Eis mit Sahne
Früchtebecher
Coup Danmark
Heiße Kirschen
Heiße Himbeeren
Erdbeer-Becher
Pfeffer-Erdbeeren (Saison)
Wodkaeis-Erdbeeren (Saison)
Erdbeer-Joghurt-Eisbecher (Saison)
Pflaumenbecher
Eisschokolade
Eiskaffee
Portion Sahne
Kuchen

Hausgemachter Apfelkuchen
Hausgemachter Käsekuchen
Hausgemachter Erdbeerkuchen (Saison)
Hausgemachter Pflaumenkuchen (Saison)
Hausgemachte Stachelbeer-Baiser-Torte
Hausgemachte Maracuja-Torte (variiert)
Hasgemachte Eierlikoer-Torte (variiert)
Hausgemachte Himbeerjoghurt-Torte (variiert)
Hausgemachte frische Waffeln
Portion Sauerkirschen
Kugel Eis
Heißgetränke
