HIRSCH & MAI – ein wilder Tag im Frühling

Christian Sperrschneider • 6. Mai 2025

𝗛𝗶𝗿𝘀𝗰𝗵 & 𝗠𝗮𝗶 – ein wilder Tag im Frühling

𝗥𝗲𝗺𝗶𝗻𝗱𝗲𝗿 ++ 𝗥𝗲𝗺𝗶𝗻𝗱𝗲𝗿 ++ 𝗥𝗲𝗺𝗶𝗻𝗱𝗲𝗿 ++ 𝗥𝗲𝗺𝗶𝗻𝗱𝗲𝗿



𝗡𝘂𝗿 𝗻𝗼𝗰𝗵 𝘄𝗲𝗻𝗶𝗴𝗲 𝗧𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲 𝗳𝗿𝗲𝗶! An unserem einmaligen Aktionstag „𝗛𝗶𝗿𝘀𝗰𝗵 & 𝗠𝗮𝗶 – ein wilder Tag im Frühling“ versprechen wir Euch 𝗮𝗺 𝗙𝗿𝗲𝗶𝘁𝗮𝗴, 𝗱𝗲𝗻 𝟭𝟲. 𝗠𝗮𝗶 𝟮𝟬𝟮𝟱 exklusiven & wilden Geschmack! 


Wie bereits angekündigt, haut unsere Küche mal so richtig ein paar Schmankerl raus und es erwarten Euch auf unserer NUR AN DIESEM TAG gültigen Aktionskarte „Hirsch-Ribs“, Rouladen vom Hirsch, Hirschburger, zünftige Hirschleber, geschmorte Medaillons aus der Hirsch-Haxe und pochierte Hirsch-Nuss. 


Und zum krönenden Abschluss? Zeichnet unsere Auszubildende Mia an diesem Tag für zwei kreative Desserts verantwortlich! 😊 Wir sind jetzt schon ganz stolz und freuen uns auf dieses besondere Event, das es zunächst „𝗘𝗶𝗻𝗺𝗮𝗹 𝘂𝗻𝗱 𝗻𝗶𝗲 𝘄𝗶𝗲𝗱𝗲𝗿!“ geben wird. 😉 


Also: 𝗡𝗶𝗰𝗵𝘁𝘀 𝘄𝗶𝗲 𝗥𝗔𝗡 𝗮𝗻 𝗱𝗶𝗲 𝗧𝗶𝘀𝗰𝗵𝗿𝗲𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴! Und sichert Euch die letzten Tische! 


Euer 𝗝𝗮𝗴𝗱𝗵𝗮𝘂𝘀 𝗧𝗲𝗮𝗺 🦊🐰🦌🐗

Reservierungsanfrage
von Christian Sperrschneider 30. Oktober 2025
Gänsesaison Im Kühl
von Christian Sperrschneider 16. Oktober 2025
Anheuern Im Kühl
von Christian Sperrschneider 17. September 2025
Waldgeflüster & Tellerduft
von Christian Sperrschneider 11. September 2025
Der Herbst steht vor der Tür! Kürbiszeit in der Kühl-Küche.
von Christian Sperrschneider 28. August 2025
Tisch? Online anfragen!
von Christian Sperrschneider 14. August 2025
Wieder da: Unser Pflaumenkuchen!
von Christian Sperrschneider 6. August 2025
NEU Im Kühl: Wild-Leberkäse
von Christian Sperrschneider 3. August 2025
Am 28. August ist Einschulung!
von Christian Sperrschneider 18. Juli 2025
Exklusiv am 31.07. & 01.08.2025 Summerwine & Barbe KÜHL
von Christian Sperrschneider 18. Juli 2025
Jeden Pfifferling wert: Wir starten in die Pfifferlingzeit!
Weitere Beiträge