HIRSCH & MAI – ein wilder Tag im Frühling

Christian Sperrschneider • 6. Mai 2025

𝗛𝗶𝗿𝘀𝗰𝗵 & 𝗠𝗮𝗶 – ein wilder Tag im Frühling

𝗥𝗲𝗺𝗶𝗻𝗱𝗲𝗿 ++ 𝗥𝗲𝗺𝗶𝗻𝗱𝗲𝗿 ++ 𝗥𝗲𝗺𝗶𝗻𝗱𝗲𝗿 ++ 𝗥𝗲𝗺𝗶𝗻𝗱𝗲𝗿



𝗡𝘂𝗿 𝗻𝗼𝗰𝗵 𝘄𝗲𝗻𝗶𝗴𝗲 𝗧𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲 𝗳𝗿𝗲𝗶! An unserem einmaligen Aktionstag „𝗛𝗶𝗿𝘀𝗰𝗵 & 𝗠𝗮𝗶 – ein wilder Tag im Frühling“ versprechen wir Euch 𝗮𝗺 𝗙𝗿𝗲𝗶𝘁𝗮𝗴, 𝗱𝗲𝗻 𝟭𝟲. 𝗠𝗮𝗶 𝟮𝟬𝟮𝟱 exklusiven & wilden Geschmack! 


Wie bereits angekündigt, haut unsere Küche mal so richtig ein paar Schmankerl raus und es erwarten Euch auf unserer NUR AN DIESEM TAG gültigen Aktionskarte „Hirsch-Ribs“, Rouladen vom Hirsch, Hirschburger, zünftige Hirschleber, geschmorte Medaillons aus der Hirsch-Haxe und pochierte Hirsch-Nuss. 


Und zum krönenden Abschluss? Zeichnet unsere Auszubildende Mia an diesem Tag für zwei kreative Desserts verantwortlich! 😊 Wir sind jetzt schon ganz stolz und freuen uns auf dieses besondere Event, das es zunächst „𝗘𝗶𝗻𝗺𝗮𝗹 𝘂𝗻𝗱 𝗻𝗶𝗲 𝘄𝗶𝗲𝗱𝗲𝗿!“ geben wird. 😉 


Also: 𝗡𝗶𝗰𝗵𝘁𝘀 𝘄𝗶𝗲 𝗥𝗔𝗡 𝗮𝗻 𝗱𝗶𝗲 𝗧𝗶𝘀𝗰𝗵𝗿𝗲𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴! Und sichert Euch die letzten Tische! 


Euer 𝗝𝗮𝗴𝗱𝗵𝗮𝘂𝘀 𝗧𝗲𝗮𝗺 🦊🐰🦌🐗

Reservierungsanfrage
von Christian Sperrschneider 19. Dezember 2025
Auf der Jagd nach einem Koch!
von Christian Sperrschneider 14. November 2025
Schreib' mal wieder!
von Christian Sperrschneider 30. Oktober 2025
Gänsesaison Im Kühl
von Christian Sperrschneider 16. Oktober 2025
Anheuern Im Kühl
von Christian Sperrschneider 17. September 2025
Waldgeflüster & Tellerduft
von Christian Sperrschneider 11. September 2025
Der Herbst steht vor der Tür! Kürbiszeit in der Kühl-Küche.
von Christian Sperrschneider 28. August 2025
Tisch? Online anfragen!
von Christian Sperrschneider 14. August 2025
Wieder da: Unser Pflaumenkuchen!
von Christian Sperrschneider 6. August 2025
NEU Im Kühl: Wild-Leberkäse
von Christian Sperrschneider 3. August 2025
Am 28. August ist Einschulung!
Weitere Beiträge