Pfifferlingzeit

Christian Sperrschneider • 18. Juli 2025

Jeden Pfifferling wert: 
Wir starten in die Pfifferlingzeit!

Ohhhhhhhh…wie herrlich … endlich ist sie wieder da:


Wir haben die  𝗣𝗶𝗳𝗳𝗲𝗿𝗹𝗶𝗻𝗴𝘀𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝟮𝟬𝟮𝟱 eingeläutet und präsentieren Euch ab heute und nur für kurze Zeit eine ganz besondere Auswahl an Gerichten, die – wie sollte es auch anders sein – diese köstlichen & aromatischen Pilze in den Mittelpunkt rücken.


Unser Küchen-Team hat sich nämlich wieder richtig etwas einfallen lassen und bietet Euch ab sofort kreative Kreationen, die mit saisonalen Beilagen und ganz viel Pilz-Geschmack aufwarten.


Ein ganz besonderes Highlight ist dabei sicherlich unsere neu kreierte


𝗣𝘂𝗹𝗹𝗲𝗱 𝗛𝗶𝗿𝘀𝗰𝗵 & 𝗦𝘁𝗲𝗮𝗸𝗵𝗼𝘂𝘀𝗲-𝗳𝗿𝗶𝗲𝘀-𝗕𝗼𝘄𝗹 𝗶𝗺 𝗔𝘀𝗶𝗮-𝗕𝗮𝗿𝗯𝗲𝗰𝘂𝗲-𝗦𝘁𝘆𝗹𝗲
𝗺𝗶𝘁 𝗳𝗿𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲𝗻 𝗖𝗵𝗶𝗹𝗶, 𝗟𝗮𝘂𝗰𝗵𝘇𝘄𝗶𝗲𝗯𝗲𝗹𝗻 & 𝗔𝘃𝗼𝗰𝗮𝗱𝗼!


Klingt sexy? Finden wir auch!


Solltet Ihr die probieren? Unbedingt!


Holt Euch direkt ein wenig Appetit und schaut Euch unsere Pfifferling-Saisonkarte an:


--> www.jagdhaus-kuehl.de/saisonkarte


Bis bald im Wald – wir freuen uns auf Euch!

von Christian Sperrschneider 14. November 2025
Schreib' mal wieder!
von Christian Sperrschneider 30. Oktober 2025
Gänsesaison Im Kühl
von Christian Sperrschneider 16. Oktober 2025
Anheuern Im Kühl
von Christian Sperrschneider 17. September 2025
Waldgeflüster & Tellerduft
von Christian Sperrschneider 11. September 2025
Der Herbst steht vor der Tür! Kürbiszeit in der Kühl-Küche.
von Christian Sperrschneider 28. August 2025
Tisch? Online anfragen!
von Christian Sperrschneider 14. August 2025
Wieder da: Unser Pflaumenkuchen!
von Christian Sperrschneider 6. August 2025
NEU Im Kühl: Wild-Leberkäse
von Christian Sperrschneider 3. August 2025
Am 28. August ist Einschulung!
von Christian Sperrschneider 18. Juli 2025
Exklusiv am 31.07. & 01.08.2025 Summerwine & Barbe KÜHL
Weitere Beiträge